小樱知识 > 生活常识 > 杀生结局(西行纪孙悟空复活大结局)

杀生结局(西行纪孙悟空复活大结局)

提问时间:2022-11-17 17:39:47来源:小樱知识网


西行纪孙悟空复活大结局?

在西行纪大结局当中:孙悟空吸收的杀生观音的力量。在如来的帮助下利用帝释天残留的法力重新塑造了自己的肉身。并在打败三眼神将之后重塑了齐天大圣的威名由此彻底复活。

杀生牛结实是怎么死的?

牛结实 从小就在村里 捣乱耍人

因一次捣乱 间接的倒置一个村民病死 其家人(一个小孩) 对牛结实怀恨在心 其长大成为一位医生回到了家乡 串通邻里乡亲 欲害牛结实

其害人的方法是 人人见牛结实 都暗示其身体不好 最终牛结实 因这些暗示 加 淋雨 得了病

后来 知道了有人 欲害他 甚至要杀他的孩子 于是 牛结实 便向全村人表示 他马上就会死 以前全是他的错 对不起相亲 但是希望乡亲饶恕他的孩子 因为孩子没有错 于是自己走到山上 等待死亡 最终死去

表面上看 是医生协同村民 迫害牛结实 给其心理暗示 但最终 他的死亡 是其为了保护孩子 自愿放弃生命 祈求村民的原谅 前期的心理暗示 只是让牛结实得病 并不致死 为了孩子 还有哑巴女人 能活着 才是他放弃生命的原因

一代女皇武则天为了推崇佛教禁止百姓杀生可最终结局如何呢?

推崇佛教也好禁止杀生也好首先这样的行为是要利他利百姓利众生而非利己!发慈悲心、发菩提心才能利益无量无边的众生!才是正信的佛教才能让百姓由心底里信佛皈依三宝自觉做到五戒十善如此才可圆满。

以上内容就是为大家推荐的杀生结局(西行纪孙悟空复活大结局)最佳回答,如果还想搜索其他问题,请收藏本网站或点击搜索更多问题

内容来源于网络仅供参考
二维码

扫一扫关注我们

版权声明:所有来源标注为小樱知识网www.cnfyy.com的内容版权均为本站所有,若您需要引用、转载,只需要注明来源及原文链接即可。

本文标题:杀生结局(西行纪孙悟空复活大结局)

本文地址:https://www.cnfyy.com/shcs/796804.html

相关文章