小樱知识 > 数码解读 > 山狗怎么连接手机(gps测量仪器怎么连接手机网络)

山狗怎么连接手机(gps测量仪器怎么连接手机网络)

提问时间:2023-01-26 11:14:06来源:小樱知识网


山狗怎么连接手机,gps测量仪器怎么连接手机网络?

GPS测量仪器是利用无线页面的WIFI账户,连接到手机上的网络,这样就可以互相传输数据使用

有哪些歌词让你觉的恶心低俗?

最恶心的歌曲就是渡我不渡她

就想当面问问作者,你认为佛应该怎么做?

才算是渡她呢?你一个和尚和女生谈恋爱你还有理了?想问问作者佛怎么度的这个和尚,又怎么不度那个郡主的?

好多不懂佛教的人就喜欢乱编佛教故事,在他们的故事里的佛祖宛如西方宗教的上帝,决定众生的生死富贵,但稍懂佛教的人都知道佛陀宣讲的是众生的命运由自己掌握,是宇宙中的因果法则决定,非佛祖所决定,佛陀只是宣讲这一法则和如何超脱的修行法则而已,而且佛涅槃以后只有佛法度人

渡我不渡她 作词:孤独诗人 作曲:小五 七年了,却不见这一语道别 这寺中也再无一朵冥花,唯取这一点菩提啊 我问我佛啊,你为何渡我不渡她呢 为何啊,我前几世种下 不断的是牵挂,小僧回头了吗 诵经声变沙哑,这寺下再无她 菩提不渡她,几卷经文难留 这满院的冥花,你离开这个家 爱恨都无处洒,还能回头了吗 看你微笑脸颊,怎能脱下袈裟 来还你一个家,为何渡我不渡她 这风儿还在刮,乱了谁的年华 他留起了长发,收起木鱼吧 菩提下再无她,又度过几个夏 眼睛里还红吗,她已经不在啦 晨钟再敲几下,不渡世间繁花 我也低头笑着,再不见你长发 笑问佛祖啊,渡千百万人家 为何渡我不渡她,这风儿还在刮 乱了谁的年华,他留起了长发 收起木鱼吧,菩提下再无她 又度过几个夏,眼睛里还红吗 她已经不在啦,晨钟再敲几下 不渡世间繁华,我也低头笑着 再不见你长发,笑问佛祖啊 渡千百万人家,为何渡我不渡她 这菩提下再无她,这凡众一啊 你还能听到吗,你曾渡了千百万人家 为什么,渡我不渡她啊

而且那个背景故事也漏洞百出,哪家的寺院让和尚天天陪小女孩从小到大玩?寺院的方丈大和尚都不管?古代男女受授不亲,别说郡主,你就随便举一个历史例子,谁家的闺女跑寺院和和尚从小一起玩的,

还说是郡主,一个郡主,不找别的官员的女儿闺蜜手帕交之类的,天天找一个和尚玩?郡主家里都不管?

然后说皇子要强娶郡主,郡主的爸爸领她来寺院找和尚说要嫁给和尚,既然郡主的爸爸郡王不怕得罪皇子,这样为什么不能拒绝?为什么不送郡主远走高飞?郡王都是皇亲国戚可以和皇帝面对面交流的,会怕一个王子?

说皇子要娶郡主,郡主都是皇亲,皇帝儿子的堂表妹什么的,而且皇子的婚姻都要有皇帝做主,哪个皇子自己就能做主,而且还是非要娶自己的堂表妹?

然后皇子在结婚前一天跑郡主家里强暴郡主,这皇子从小到大没见过女人?差一天结婚就等不了?郡主家里没人了?有能死的心不跑?

然后和尚开始骂佛,我就不懂了,这和佛有什么关系?你要佛怎么做?还说学了20多年的佛成了高僧,连最基本的三世因果法则都不懂,连什么叫佛度人都不懂,高僧就这水平?

然后和尚去杀皇子,像杀一只鸡一样简单,然后还平安无事,且不说你能不能杀了,你这样会连累寺院的你知道么?

gopro无法连接wifi是哪里?

1、进入“设置”(SETUP)模式,选择"重置"(RESET CAM);

2、选择第二项“重置 WIFI”(RESET WIFI),选择“重置”(RESET);

3、Gopro自动重启,再次进入设置模式,选择WIFI-配对-Gopro App-出现PIN码;

4、手机端操作:(1)打开手机蓝牙,把之前的gopro蓝牙连接纪录删掉(!!重要!!);

(2)手机Gopro App打开,删除之前的连接纪录,重新添加新设备;

5、使用Gopro App,添加新的设备,输入PIN码,配对成功后重新输入WIFI名称和密码。

6、Well Done.

原因分析:

(1)重置wifi就会导致这个问题,不信你再重置一下。。

(2)可能是连接设备过多导致。(瞎猜)

(3)可能有其他原因,重要的是由解决方案就好。。。

以上内容就是为大家推荐的山狗怎么连接手机(gps测量仪器怎么连接手机网络)最佳回答,如果还想搜索其他问题,请收藏本网站或点击搜索更多问题

内容来源于网络仅供参考
二维码

扫一扫关注我们

版权声明:所有来源标注为小樱知识网www.cnfyy.com的内容版权均为本站所有,若您需要引用、转载,只需要注明来源及原文链接即可。

本文标题:山狗怎么连接手机(gps测量仪器怎么连接手机网络)

本文地址:https://www.cnfyy.com/smjd/890020.html

相关文章